IL PALIO.SIENA .IT

Palio dell'Assunta
di

Tratta da: Sito del Comune di Siena
Alla Civetta il Palio dell'Assunta È Civetta La corsa è finita. Nell'aria i canti dei vincitori. Il popolo del Castellare esulta per la trentaquattresima volta. L'aria dentro Piazza del Campo è ancor...  
Tratta da: Corriere Fiorentino del 17 agosto 2014
Tre Contrade si alternano in testa, al secondo giro Andrea Mari coglie l'attimo La Civetta beffa l'Aquila, con la corsa perfetta di Brio Fantino in trionfo, un anno fa la rovinosa caduta I gufi a Sie...  
Tratta da: La Nazione ed. Siena del 17 agosto 2014
Brio, esperienza e cuore puro. Una Carriera... capolavoro Da vero guerriero si è infilato nel pertugio che porta nell'Olimpo di Giulia Maestrini Che Palio, Andrea Un Palio perfetto, impetuoso, lucido...  
Tratta da: il Palio
Dentro i big, si torna al lotto in alto (di Luca Casamonti) Le previsite: Novantacinque cavalli, uno in più rispetto a luglio. Tanti sono i cavalli presentati alle previsite del 7-8 agosto al Ceppo. N...  

il Palio
Agosto 2014
Salvietti & Barabuffi editori

Note:

• Estratte 4 Contrade per la squalifica dell'Istrice.

• La Giraffa non partecipa per un infortunio al cavallo (frattura della prima falange dell'arto posteriore sinistro) avvenuto durante la terza prova.

Drappellone

di Ivan Dimitrov

Dedicato al centenario della nascita di Mario Luzi.

 'nsomma

Carriera


il filmato

tempo corsa: 1' 15" 83/100 (non uff.)

~~~


La mossa


L'arrivo

Il numero unico

La rinserrata



~~~
Il sonetto

Sonetto della vittoria
  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK