IL PALIO.SIENA .IT

Palio dell'Assunta
di

1ª prova

martedì, 12 agosto 2014

N.
cavallo
fantini
note
1
Morosita Prima
2
Pestifero
3
Quore De Sedini
4
Quasimodo Di Gallura
7
Querida de Marchesana
8
Quadrivia

2ª prova

martedì, 12 agosto 2014

N.
cavallo
fantini
note
2
Quintiliano
5
Ora Di Gallura
7
Preziosa Penelope

3ª prova

martedì, 12 agosto 2014

N.
cavallo
fantini
note
3
Quasimoda
4
Qulpa Di Gallura
5
Quintilliano De Aighenta
6
Quebeck Sauro
7
Pretziosa
caduto a San Martino.
note

4ª prova

martedì, 12 agosto 2014

N.
cavallo
fantini
note
1
Pressing De Mores
2
Phatos de Ozieri
5
Occolè
7
Mississippi

5ª prova

martedì, 12 agosto 2014

N.
cavallo
fantini
note
1
Oneglia De Ozieri
Culatore caduto a San Martino.
note
2
Mac Gyver
6
Piccolo Sogno
7
Quativoglio

6ª prova

martedì, 12 agosto 2014

N.
cavallo
fantini
note
1
O' Sole Mio Bello
2
Queen Winner
3
Quì Logan
7
Renalzos

7ª prova

martedì, 12 agosto 2014

N.
cavallo
fantini
note
2
Ramona Danzig
4
Rocco Nice
6
Romantico Baio
7
Romanzo Per Anna

8ª prova

martedì, 12 agosto 2014

N.
cavallo
fantini
note
3
Rondello
6
Rovaio Sauro

Note:

• Estratte 4 Contrade per la squalifica dell'Istrice.

• La Giraffa non partecipa per un infortunio al cavallo (frattura della prima falange dell'arto posteriore sinistro) avvenuto durante la terza prova.

Drappellone

di Ivan Dimitrov

Dedicato al centenario della nascita di Mario Luzi.

 'nsomma

Carriera


il filmato

tempo corsa: 1:15.83 (non uff.)

~~~


La mossa


L'arrivo

Il numero unico

La rinserrata



~~~
Il sonetto

Sonetto della vittoria
  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK