IL PALIO.SIENA .IT

Palio dell'Assunta
di

Vinto da


Civetta
Contrada Priora della
Civetta

34ª vittoria
Occolè
1ª vittoria
Andrea Mari
detto Brio
4ª vittoria

foto CapitanoCapitano: Francesco Ricci
Priore: Riccardo Cerpi
Mangini: Gabriele Fiorini; Fabio Guerrini; Nicola Lorenzetti; Eraldo Pagliantini
Barbaresco: Andrea Fiorini


Le altre partecipanti

Valdimontone
Drago
Leocorno
Bruco
Aquila
Pantera
Chiocciola
Selva



Non ha potuto correre
Giraffa


Palii consecutivi

Aquila: 3° consecutivo
Bruco: 3° consecutivo
Chiocciola: 3° consecutivo
Selva: 3° consecutivo

• Estratte 4 Contrade per la squalifica dell'Istrice.

• La Giraffa non partecipa per un infortunio al cavallo (frattura della prima falange dell'arto posteriore sinistro) avvenuto durante la terza prova.

Mosse false: 1

Tempo mossa:
circa 10 min.
Sindaco:
Istrice Bruno Valentini
Giudice paliesco:
Onda Paolo Mazzini
Autore Drappellone:
Ivan Dimitrov
Maestro di campo:
Nicchio Riccardo Frosini
Arcivescovo:
Antonio Buoncristiani
Pontefice:
Francesco
(Jorge Mario Bergoglio)
Presidente della Repubblica:
Giorgio Napolitano

Note:

• Estratte 4 Contrade per la squalifica dell'Istrice.

• La Giraffa non partecipa per un infortunio al cavallo (frattura della prima falange dell'arto posteriore sinistro) avvenuto durante la terza prova.

Drappellone

di Ivan Dimitrov

Dedicato al centenario della nascita di Mario Luzi.

 'nsomma

Carriera


il filmato

tempo corsa: 1' 15" 83/100 (non uff.)

~~~


La mossa


L'arrivo

Il numero unico

La rinserrata



~~~
Il sonetto

Sonetto della vittoria
  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK