IL PALIO.SIENA .IT

Palio di Provenzano
di

Ordina per:
{{fantino.Soprannome}}

Fantino esordiente.

detto anche {{fantino.DettoAnche}}
foto fantino {{fantino.Nominativo}} ({{fantino.Anni}} anni)

Esordio: {{fantino.PalioEsordio}} Esordiente
ultimo Palio: {{fantino.PalioUltimo}}

Precedenti:

Carriera:

Fantini squalificati


Carburo (Giosuè Carboni). Palio di riferimento: 16/08/2016.


Veleno II (Massimo Columbu). Palio di riferimento: 02/07/2015.


Veleno II (Massimo Columbu). Palio di riferimento: 02/07/2015.


Grafici

vedi valori percentuale
I dati non includono questo Palio.

Note:

• Estratte 4 Contrade per la squalifica del Valdimontone.

• Ordinanza che proibisce i cambi di monta per le prove di notte, pena una multa da 500 euro. (Ord. num. 40 del 23 maggio 2017)

• Prove di notte posticipate alle ore 7:00 causa pioggia, e ridotte da 8 a 5 escludendo i cavalli sotto i 4 anni e quelli che non avrebbero potuto partecipare alla tratta.

• Tratta posticipata al pomeriggio causa pioggia.

• La Tartuca non partecipa per riottosità del cavallo a entrare al canape.

• Per motivi di sicurezza viene ordinato il "numero chiuso" in Piazza a 15mila persone.

Drappellone

di Laura Brocchi

Dedicato ai 200 anni dalla fondazione del Teatro dei Rozzi

 Mi garba

Carriera


il filmato

tempo corsa: 1' 14" 80/100 (non uff.)

~~~


La mossa


L'arrivo

Il numero unico

Senza padroni - opera teatrale in due atti



~~~
Il sonetto

Sonetto della vittoria
  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK