IL PALIO.SIENA .IT

Palio dell'Assunta
di

Il simbolo indica la vittoria della batteria.


Batteria 1

pos.
canape
coscia
cavallo
fantino
note
5
Folco
Giulio Cerpi
1
Aquilino
Donato Gallorini
3
Valerio
Fois Ceccarelli
7
Bengodi
Tripoli Torrini
2
Girardengo III
Fortunato Castiello


Batteria 2

pos.
canape
coscia
cavallo
fantino
note
17
Caterina
Giulio Cerpi
14
Ruello
Fois Ceccarelli
4
Rondinella
Primo Arzilli
6
baio bruciato del Neri
Arturo Vannozzi
18
grigio ferro del Tozzi
Tripoli Torrini


Batteria 3

pos.
canape
coscia
cavallo
fantino
note
10
Masina
Primo Arzilli
16
Pino
Tripoli Torrini
8
baia del Magnelli
Donato Gallorini
11
grigia moschettata del Brandani
Giulio Cerpi
19
bigio del Becciolini
Fois Ceccarelli


Batteria 4

pos.
canape
coscia
cavallo
fantino
note
9
Melisenda
Fois Ceccarelli
21
Pippo
13
Fanfulla
Tripoli Torrini
12
morello maltinto del Sampieri
Primo Arzilli
15
morella del Chiastrini
Donato Gallorini
20
morella maltinta del Ricci
Giulio Cerpi


Batteria 5 (di recupero)

pos.
canape
coscia
cavallo
fantino
note
17
Caterina
Fois Ceccarelli
14
Ruello
Arturo Vannozzi
13
Fanfulla
Pietro Cartoni
4
Rondinella
Tripoli Torrini
6
baio bruciato del Neri
Primo Arzilli
18
grigio ferro del Tozzi
Donato Gallorini

Note:

⇒ Secondo Palio dell'Impero, reca la firma del Maresciallo Pietro Badoglio.

⇒ Pittore del Drappellone scelto dopo concorso.

Drappellone

di Dino Rofi

Secondo Palio dedicato alla conquista dell'Impero d'Africa Orientale.

 Mi garba

  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK