IL PALIO.SIENA .IT

Palio di Provenzano
di

Bruco
Bruco
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Gennaro Zocchi

Rettore: Riccardo Gigli

Mangini:

Barbaresco:

Leocorno
Leocorno
foto CapitanoCapitano: Giuseppe Bernardoni

Priore: Giovanni Battista Placidi

Mangini:

Barbaresco:

Selva
Selva
foto CapitanoCapitano: Marcello Bagnoli

Priore: Augusto Bonelli

Mangini:

Barbaresco:

Chiocciola
Chiocciola
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Antonio Pieri

Priore: Alessandro Rossi

Mangini:

Barbaresco:

Lupa
Lupa
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Bernardino Menichetti

Priore: Luigi Bartalucci

Mangini:

Barbaresco:

Onda
Onda
foto CapitanoCapitano: Gaetano Lodoli

Priore: Giuseppe Meniconi

Mangini:

Barbaresco:

Nicchio
Nicchio
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Alessandro Falassi

Priore: Pietro Martinetti

Mangini:

Barbaresco:

Aquila
Aquila
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Giuseppe Gori

Priore: Belisario Mencarelli

Mangini:

Barbaresco:

Torre
Torre
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Luigi Medici

Priore: Lorenzo Doveri

Mangini:

Barbaresco:

Drago
Drago
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Antonio Pettini

Priore: Girolamo Pippi

Mangini:

Barbaresco:

Grafici

vedi valori percentuale
I dati non includono questo Palio.

Note:

Per problemi di natura politica la Tartuca, a quei tempi con i colori giallo e nero, rinuncia a partecipare al Palio.

Drappellone

di Adeodato Fraticelli

 'un mi garba

  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK