IL PALIO.SIENA .IT

Palio dell'Assunta
di

Vinto da


Drago
Contrada del
Drago

35ª vittoria
Vittorio
scosso
1ª vittoria
Andrea Chelli
detto Mistero
1ª vittoria

foto CapitanoCapitano: Mario Toti
Priore: Carlo Rossi
Mangini: Walter Benocci; Fabio Miraldi; Guido Collodel
Barbaresco: Antonio Benocci


Le altre partecipanti

Lupa
Selva
Giraffa
Aquila
Onda
Chiocciola
Civetta
Tartuca
Leocorno

• Estratte 5 Contrade per sostituire Nicchio e Oca squalificate.

• Per iscrivere i cavalli alla tratta viene richiesto il certificato di origine.

• Alla commissione veterinaria viene data la possibilità di bocciare i cavalli ritenuti non idonei in occasione delle prove di addestramento.

Mosse false: 2

Tempo mossa:
circa 30 min
Sindaco:
Aquila Pierluigi Piccini
Mossiere:
 Amos Cisi
Autore Drappellone:
Ruggero Savinio
Maestro di campo:
Chiocciola Franco Sodi
Arcivescovo:
Gaetano Bonicelli
Pontefice:
Giovanni Paolo II
(Karol Wojtyla)
Presidente della Repubblica:
Oscar Luigi Scalfaro

Note:

• Estratte 5 Contrade per sostituire Nicchio e Oca squalificate.

• Per iscrivere i cavalli alla tratta viene richiesto il certificato di origine.

• Alla commissione veterinaria viene data la possibilità di bocciare i cavalli ritenuti non idonei in occasione delle prove di addestramento.

Drappellone

di Ruggero Savinio

 'un mi garba

Carriera


il filmato

tempo corsa: 1' 16" 87/100

~~~


La mossa


L'arrivo

Il numero unico

035 United Colors of Dràgon



~~~
Il sonetto

Sonetto della vittoria
  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio.
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK