IL PALIO.SIENA .IT

Palio dell'Assunta
di

Onda
Onda
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Giovanni Luppoli
Priore: Alcide Bardi
Mangini:
Barbaresco:
Chiocciola
Chiocciola
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Enrico Ortolani
Priore: Don Stefano Corbini
Mangini:
Barbaresco:
Istrice
Istrice
foto CapitanoCapitano: Francesco Avanzati
Priore: Fabio Chigi Saracini
Mangini:
Barbaresco:
Leocorno
Leocorno
foto CapitanoCapitano:
Priore: Giuseppe Placidi
Mangini:
Barbaresco:
Lupa
Lupa
foto CapitanoCapitano: Vitaliano Barbarulli
Priore: Alfredo Rubini
Mangini:
Barbaresco:
Valdimontone
Valdimontone
foto CapitanoCapitano: Lattanzio Marri Mignanelli
Priore: Vittorio Bianchi Bandinelli
Mangini:
Barbaresco: Roberto Tarquini
Giraffa
Giraffa
foto CapitanoCapitano: Giuseppe Coli
Priore: Umbero Becciolini
Mangini:
Barbaresco:
Bruco
Bruco
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Antonio Pierini
Rettore: Giuseppe Camajori
Mangini:
Barbaresco:
Aquila
Aquila
foto CapitanoCapitano: Silvio Griccioli
Priore: Edoardo Grottanelli de Santi
Mangini:
Barbaresco:
Selva
Selva
foto CapitanoCapitano: Luigi Dinelli
Priore: Giuseppe Bindi Sergardi
Mangini:
Barbaresco:

Grafici

vedi valori percentuale
I dati non includono questo Palio.

Note:

Il pomeriggio del 14 agosto il Drappellone fu solennemente portato in Duomo ed esposto presso la cappella della Madonna del Voto, come si usava fare con quello del Palio alla lunga.

Drappellone

di Pietro Loli Piccolomini

 'nsomma

  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK