IL PALIO.SIENA .IT

Palio di Provenzano
di

Bruco
Bruco
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Bernardino Cinotti
Rettore: Giuseppe Camajori
Mangini:
Barbaresco:
Lupa
Lupa
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Fortunato Guiggiani
Priore: Enrico Micchi
Mangini:
Barbaresco:
Leocorno
Leocorno
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Giovanni Luppoli
Priore: Giacomo Enrico Rossetti
Mangini:
Barbaresco:
Civetta
Civetta
foto CapitanoCapitano: Luigi Rugani
Priore: Adamo Tanzini
Mangini:
Barbaresco:
Tartuca
Tartuca
foto CapitanoCapitano: Daniele Dainelli
Priore: Ferdinando Pisaneschi
Mangini:
Barbaresco:
Torre
Torre
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Arturo Marzuoli
Priore: Luigi Valenti Serini
Mangini:
Barbaresco:
Valdimontone
Valdimontone
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Lattanzio Marri Mignanelli
Priore: Celso Bargagli
Mangini:
Barbaresco: Carlo Bianchi
Aquila
Aquila
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Vittorio Agnolucci
Priore: Edoardo Grottanelli De Santi
Mangini:
Barbaresco:
Chiocciola
Chiocciola
foto CapitanoCapitano: Giuseppe Palmieri Nuti
Priore: Giovanni Francesco Pallini
Mangini:
Barbaresco:
Oca
Oca
foto CapitanoCapitano: Luigi Bichi Borghesi
Governatore: Carlo Alberto Cambi
Mangini:
Barbaresco:

Grafici

vedi valori percentuale
I dati non includono questo Palio.

Note:

• Rinviato per 2 giorni a causa della pioggia. Corso alle 10 del mattino.

• Con Regio Decreto del 12 febbraio vengono aggiunti i simboli di casa Savoia negli stemmi delle Contrade.

Drappellone

di Temistocle Pecci

 Mi garba

  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK