IL PALIO.SIENA .IT

Palio di Provenzano
di

Tratta da: Daccelo!
Dopo le roventi polemiche dello scorso agosto sale sul verrocchio un nuovo Mossiere, Ilario Atanasi. La tratta pone in primo piano il "nonno" Leocorno e l'"affamato" Bruco rispettivamente con Panezio...  
Tratta da: "il Cittadino" del 9 giugno 1994
Un Palio dominato dai giovani quello del luglio 1974. Pier Camillo Pinelli detto Spillo e Massimo Alessandri giovane figlio di Bazza saranno infatti tra i protagonisti della carriera. La tratta aveva...  
Tratta da: Le 10 al Canape
Scatta per primo il Bruco incalzato dalla Torre; Orbello va giù al primo Casato, ma il sogno di Salicotto s'infrange al secondo S. Martino: il debuttante Spillo infila a dritto, disorientando anche lo...  

Le 10 al Canape
Palio del 2 luglio 2008
Extempora

Tratta da: Rivediamoli insieme (vol. 5)
Nuovo cambio sul verrocchio. Questa volta a salire è Ilario Atanasi, da Ronciglione, paese del viterbese molto legato alla storia del Palio. Atanasi si dimostra subito eccellente mossiere, sia per le ...  

Rivediamoli insieme (vol. 5)
Cronaca fotografica del Palio 1970-1974
di Carlo Agricoli - Marco Borgianni - Sergio Profeti
ed. il Leccio

Note:

Drappellone

di Enzo Bianciardi

Dedicato al trentennale della liberazione di Siena dall'occupazione nazista.

 'un mi garba punto

Carriera


il filmato

tempo corsa: 1' 19'' 5

~~~


La mossa

Il numero unico

Tre giri di liberazione



~~~
Il sonetto

Sonetto della vittoria
  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio.
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK