IL PALIO.SIENA .IT

Palio dell'Assunta
di

Bruco
Bruco
foto CapitanoCapitano: Giulio Frati
Rettore: Mons. Assunto Moretti
Mangini:
Barbaresco:
Torre
Torre
foto CapitanoCapitano: Francesco Zani
Priore: Angelo Chigi Zondadari
Mangini:
Barbaresco:
Civetta
Civetta
foto CapitanoCapitano: Lodovico Torrini
Priore: Tito Ulderigo Vitali
Mangini:
Barbaresco:
Drago
Drago
foto CapitanoCapitano: Marchese Alfonso La Greca
Priore: N.H. Giulio Grisaldi Del Taja
Mangini:
Barbaresco:
Aquila
Aquila
foto CapitanoCapitano: Silvio Griccioli
Priore: Francesco Bandini Piccolomini
Mangini:
Barbaresco:
Nicchio
Nicchio
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Augusto Martini
Priore: Gino Vannini
Mangini:
Barbaresco:
Pantera
Pantera
foto CapitanoCapitano:
Priore: Luigi Bianciardi
Mangini:
Barbaresco:
Selva
Selva
Capitano esordiente.
foto CapitanoCapitano: Giuseppe Guideri
Priore: Giuseppe Bindi Sergardi
Mangini:
Barbaresco:
Leocorno
Leocorno
foto CapitanoCapitano: Virgilio Grassi
Priore: Giuseppe Placidi
Mangini:
Barbaresco:
Lupa
Lupa
foto CapitanoCapitano: Alessandro Sergardi Biringucci
Priore: Tito Bartalucci
Mangini:
Barbaresco:

Grafici

vedi valori percentuale
I dati non includono questo Palio.

Note:

⇒ Lo sbocco di San Martino viene "ostacolato" con una tenda per evitare che i cavalli vi entrassero anziché fare la curva.

⇒ Con lettera del 24 luglio 1909 le Contrade fecero istanza al Comune per ripristinare l'usanza di dipingere gli stemmi gentilizi del Sindaco e degli Assessori. L'istanza fu respinta.

Drappellone

di Nazareno Venturini

 Mi garba

  • Good&Cool
  • Consorzio per la Tutela del Palio di Siena Gli stemmi, i colori delle Contrade e le immagini del Palio sono stati utilizzati con l'approvazione del Consorzio per la Tutela del Palio di Siena e si intendono a puro scopo illustrativo. Ogni altro uso o riproduzione sono vietati salvo espressa autorizzazione del Consorzio
Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra informativa sui cookies.
OK